Воровство: Сотрудники будут избегать участвовать в каких-либо формах воровства, включая личное использование имущества фирмы, средств обслуживания (например, междугородний телефон, ксерокс, факс). Это касается также незаконного использования программного обеспечения.
Внутрифирменная торговля: Сотрудники не будут заниматься торговлей внутри организации, потому что это будет нарушением не только государственных законов, но и иудейского закона.
Взятки: Мы не будем получать или давать взятки, производить секретные платежи в нашей деятельности. Это было бы подобно воровству или ослеплению того, с кем имеем дело.
Клиенты: Мы будем стараться не назначать цены выше рыночного уровня на свои товары и услуги, пока потребитель сам не осознает, что, платя более высокую цену, он будет иметь дополнительные выгоды. Иначе нас обвинят в запросе завышенной цены.
Методы продажи: Наша фирма не признает принципа «покупатель, остерегайся». Напротив, мы гарантируем получение покупателем точной и полной информации относительно характера и качества продаваемых товаров и предоставляемых услуг, без всякого укрывательства их дефектов и недостатков. Все товары и услуги будут обеспечиваться согласно пунктам в контракте или рекламе. Никакие изделия или услуги не будут рекламироваться, если они касаются минутного удовольствия, нереалистичных или преувеличенных потребностей или основаны на сомнительном спросе. Это было бы подобно помещению камня на дорожке для слепых или краже чужого мнения.
Фирма не будет продавать товары или услуги, которые являются вредными как физически, так и нравственно, даже в тех случаях, когда такие продажи юридически законны или соответствуют запросам покупателя.
Конфликт интересов: Менеджеры не будут давать потребителям советы, если в них заложен неявный конфликт интересов. Иначе это было бы введением потребителя в заблуждение.